super.artkor@yandex.ru
+7 (909) 446-58-67

Детский психолог — Ануфриева Полина Юрьевна

Ануфриева Полина Юрьевна

Детский клинический психолог, гештальт-консультант, специалист по раннему развитию, коррекции социально-эмоционального взаимодействия детей от 1 года до 3 лет. Ведёт коррекционные занятия с детьми с особыми потребностями от 1 года до 6 лет. Занимается психотерапией детей и подростков. Работает со взрослыми в гештальт-подходе.
       
Образование:

Окончила Институт экономики и управления в медицине и социальной сфере по направлению «Клиническая психология», магистр, 2015 г.

В настоящее время проходит обучение по программе Московского Гештальт Института «Теория и практика гештальт-терапии» (II ступень).

Дополнительные специализации и программы:

1. Специализация «Гештальт в работе с детьми», Общество практикующих психологов «Гештальт-подход» программа Московского Гештальт Института, 2011–2012 гг.

2. Семинар «Теория привязанности. Формирование эмоциональных связей и их разрушение (депривация, потеря, утрата) у детей раннего возраста». На базе Семейного центра психологической поддержки и личностного роста «Мастерская Жизни», 2012 г.

3. Специализация «Терапия психической травмы и ПТСР», Общество практикующих психологов «Гештальт-подход» программа Московского Гештальт Института, 2013–2015 гг.

4. «Цикл семинаров по детской психосоматике», Высшая медицинская школа, 2012–2013 гг.

5. Цикл семинаров «Нормы развития детей дошкольного периода. Проблемы, возникающие в дошкольном возрасте». На базе Семейного центра психологической поддержки и личностного роста «Мастерская Жизни», 2013 г.

6. Программа «Специальная детская психология». На базе Семейного центра психологической поддержки и личностного роста «Мастерская Жизни», 2012 г.

7. Семинар «Неврозы у детей». Клиническая психология. На базе Семейного центра психологической поддержки и личностного роста «Мастерская Жизни», 2015 г.

8. Семинар «Логопсихология». На базе Семейного центра психологической поддержки и личностного роста «Мастерская Жизни», 2016 г.

9. Спецкурс «Психиатрия для гештальт-терапевтов». Общество практикующих психологов «Гештальт-подход» программа Московского Гештальт Института, 2015–2016 гг.

10. Повышение квалификации «Прикладная психофизиология» АНО ДПО «Центр интеллектуального и профессионального развития», Москва, 2017 г.